• Valmiera FK - NK Olimpija Ljubljana
    Wann: 17:00
    Wo: UEFA Champions League Qualifikation

Schlüsselstatistiken:
    • Das erste Spiel zwischen den beiden Teams fand am 11. Juli in Slowenien statt und endete mit einem 2:1 Sieg für Olimpija. Die Slowenen erzielten ihr erstes Tor kurz vor der Halbzeit und erhöhten ihren Vorsprung in der 74. Minute auf zwei Tore. Valmiera gelang es jedoch, den Rückstand drei Minuten vor Schluss auf ein Tor zu reduzieren. Olimpija hatte während des gesamten Spiels die Spielkontrolle und viele Chancen, das gegnerische Tor zu treffen. Sie kontrollierten 69% des Spiels und schossen 12 Mal auf das lettische Tor, wobei sechs Schüsse auf das Tor und zwei davon erfolgreich waren.
    • Valmiera spielte hauptsächlich defensiv und gab nur zwei Schüsse auf das slowenische Tor ab, von denen einer erfolgreich war.
    Valmiera:
    • Sie spielen eine weniger beeindruckende Saison als die letzte und belegen derzeit den dritten Platz in der nationalen Meisterschaft, 21 Punkte hinter dem Spitzenreiter.
    Olimpija Ljubljana:
    • Sie bereiten sich noch auf die slowenische Meisterschaft vor und haben bisher nur Freundschaftsspiele bestritten, in denen sie positive Ergebnisse erzielt haben.
    Verletzungen:
    • Es liegen derzeit keine Informationen über Verletzungen in den Teams vor.
    Statistik der persönlichen Begegnungen:
    • Die Teams haben bisher nur einmal gegeneinander gespielt, und dieses Spiel wurde bereits zu Beginn dieser Prognose erwähnt.
    Vorhersage für das Spiel:
    • Beide Teams treffen: Die Verteidigung beider Teams ist nicht ihre Stärke. Valmiera und Olimpija spielen selten ohne Gegentor, was ihr erstes Spiel gezeigt hat. Im kommenden Spiel hat das Heimteam keine andere Wahl, als vorwärts zu gehen und Tore zu schießen, was das Spiel offen und von offensiven Aktionen geprägt machen könnte, bei denen jedes Team sich auszeichnen könnte.

Mein Tipp: Beide Teams treffen (1.85)
    Tipp
  • FK Karabakh - Lincoln Red Imps FC
    Wann: 18:00

• Im ersten Qualifikationsspiel der Champions League besiegte Karabach am 11. auf dem "Victoria" Stadion Lincoln Gibraltar mit einem Ergebnis von 2:1. Nachdem sie in der 25. Minute ein Tor kassiert hatten, gelang es ihnen, das Spiel in der zweiten Halbzeit zu drehen.
    • Im Olympiastadion in Baku sind die lokalen Spieler die klaren Favoriten und die vorgeschlagenen Quoten geben den Gästen kaum eine Chance auf Revanche.
    Karabach:
    • Sie gewannen ihre nationale Meisterschaft deutlich, mit einem Vorsprung von 9 Punkten vor ihrem nächsten Verfolger, dem Sabah Club. In Bezug auf die Torausbeute übertrafen sie die anderen Teams erheblich, indem sie 91 Tore in 36 Runden erzielten. Sie hatten wechselnde Erfolge in den Freundschaftsspielen, aber es ist klar, dass ihre Offensive besonders gegen Teams, die ihnen stark unterlegen sind, sehr gut funktioniert.
    Lincoln:
    • Ihre letzten drei offiziellen Spiele endeten alle mit dem gleichen Ergebnis. Sie gewannen ihre nationale Meisterschaft relativ leicht, aber der Widerstand dort ist so gering, dass ihr endgültiger Sieg nicht überraschend ist. In Bezug auf die Statistiken aus dem letzten Spiel, verloren sie in allen Bereichen (70 zu 30 - Ballbesitzprozentsatz, 6:1 - Schüsse aufs Tor). Ein positiver Aspekt ist ihre gute Torausbeute.
    • Es gibt kaum Verletzte in den Teams.
    • Die Teams haben zuvor noch nie in offiziellen Turnieren gegeneinander gespielt.
    • Mehr als 2,5 Tore: Es ist nicht ganz richtig, den Heimvorteil zu nehmen, da die Gäste zumindest einmal treffen könnten. Ich denke, es lohnt sich, die Gesamtzahl der Tore zu betrachten. Eine Wiederholung des Ergebnisses von letzter Woche ist durchaus möglich.

Mein Tipp: Über 2.5 Tore (1.50)
    Tipp
  • Swift Hesperange - SK Slovan Bratislava
    Wann: 20:00
    Wo: Europa Conference League Qualifikation

• Vor einer Woche in Bratislava ereignete sich eine Art Sensation, als das lokale Team Slovan es nicht schaffte, die Vertreter aus Luxemburg, das Team Swift Hesperange, in einem Heimspiel zu besiegen. Jetzt muss Slovan in einem Auswärtsspiel alles klären und die Qualifikation für die nächste Runde der Champions League sichern.
    Swift Hesperange:
    • Nachdem sie nationale Meister wurden, machen sie nun ihre ersten Schritte in Europa. Ihr erstes Spiel war respektabel und brachte ein positives Ergebnis. Nach dem Abschluss der Luxemburger Meisterschaft am 21. Mai war das Team im Urlaub und hat erst vor kurzem mit der Vorbereitung auf die Champions League begonnen. Es wurden keine Freundschaftsspiele durchgeführt und alle Vorbereitungen fanden im Training statt. Wie das erste Spiel gegen Slovan zeigte, war dieser Weg durchaus richtig und sollte jetzt zu Hause bestätigt werden. Swift Hesperange hat in den letzten drei Spielen nicht gewonnen und hat jeweils Unentschieden gespielt, wobei sie jeweils Tore kassiert und erzielt haben.
    Slovan Bratislava:
    • Im Gegensatz zu ihrem Gegner bereitet sich Slovan Bratislava effektiver auf die Saison vor und führt nicht nur Trainings durch, sondern auch Freundschaftsspiele. Sie haben bereits vier solcher Spiele bestritten und alle gegen Teams gewonnen, die in ihrer Klasse Swift Hesperange übertreffen. Auch ist zu bemerken, dass Slovan in diesen vier Spielen nie weniger als zwei Tore erzielt hat.
    • Es gibt derzeit keine Informationen über Personalschwierigkeiten in den Teams.
    • Bisher haben die beiden Teams nur einmal gegeneinander gespielt und dieses Spiel endete 1:1 unentschieden.
    • Über 1,5 Tore für Slovan Bratislava: Meiner Meinung nach sind die Gäste in diesem Spiel die Favoriten und in der Lage, das Ergebnis zu ihren Gunsten zu beeinflussen. Trotz der Tatsache, dass das Team aus Luxemburg nicht so einfach ist, haben die Slowaken mehr Erfahrung in europäischen Turnieren, sie haben eine stärkere Mannschaft und Fähigkeiten, die nicht mit denen von Swift Hesperange vergleichbar sind. Ich glaube, dass Slovan seinen Erfolg sichern wird, indem es mindestens zwei Tore erzielt. Daher fällt meine Wahl auf die Option eines Handicaps von 1,5 Toren für das Team von Vladimir Weiss.

Mein Tipp: SK Slovan Bratislava Über 1.5 Tore (1.85)
    Tipp
  • FC Dinamo Tiflis - Astana
    Wann: 18:00

• Dies wird das zweite Spiel innerhalb einer Woche zwischen diesen Teams sein. Im ersten Spiel des 1/8-Finales der Champions League-Qualifikation spielten die Teams in Astana unentschieden 1:1. Schon in der 11. Minute ging Astana in Führung, aber die Kasachen konnten den Sieg nicht halten und kassierten in der 57. Minute der zweiten Halbzeit einen Gegentreffer.
    Dinamo Tiflis:
    • Nachdem sie die georgische Meisterschaft gewonnen haben, hatten sie die Möglichkeit, sich in der Champions League zu zeigen. Das Ergebnis des ersten Spiels dieses Turniers hinterlässt viele Fragen zum aktuellen Spielstatus dieses berühmten Teams. Ein 1:1 scheint ein ziemlich gutes Ergebnis zu sein, aber es bleibt die offene Frage, wie die Schützlinge von Giorgi Chiabrishvili Astana besiegen wollen.
    FC Astana:
    • Ist die Grundlage der kasachischen Nationalmannschaft und wurde von neun Legionären ergänzt, die, obwohl sie keinen Sternenstatus haben, in der Aufstellung dieses Vereins doch ziemlich gut aussehen.
    • Es gibt keine verletzten Spieler in beiden Teams, was den Trainerteams die Möglichkeit gibt, sich auf ihren vollen Spielerpool zu verlassen.
    • Die beiden Teams haben nur einmal gegeneinander gespielt, und dieses einzige Spiel endete in Kasachstan mit einem 1:1-Unentschieden.
    • Die Gäste aus Astana stehen der georgischen Mannschaft in nichts nach, und die Chancen, das Turnier fortzusetzen, können als gleich angesehen werden. Viel in diesem Duell wird vom Charakter und der Fähigkeit abhängen, auf den richtigen Moment zu warten. Es ist unwahrscheinlich, dass die Teams sich öffnen und mit großer Kraft nach vorne gehen werden, um das Tor des Gegners zu stürmen. Bei der Prognose für dieses Ereignis kann man durchaus den Fokus auf eine niedrige Produktivität legen, die bei der Verantwortung für das Ergebnis und der Instabilität der Situation eher dazu neigt, nicht hoch zu sein. Aber ich wage es dennoch, eine solche Option wie den endgültigen Durchgang von Astana in die nächste Runde zu betrachten. Das Team hat mehrfach seinen starken Charakter und seinen Willen zum notwendigen Ergebnis sowohl in der kasachischen Meisterschaft als auch in den europäischen Wettbewerben gezeigt.

Mein Tipp: FC Astana zieht ins Viertelfinale ein (2.20)