Wann: 21:00
    Wo: League One

Schlüsselstatistiken:
    • Cambridge United hat 3 ihrer letzten 5 Spiele dieser Saison gewonnen.
    • Cambridge United hat in 3 ihrer letzten 5 Spiele dieser Saison 2 oder mehr Tore erzielt.
    • Cambridge United hat in 3 ihrer letzten 5 Spiele dieser Saison keine Gegentore kassiert.
    • Reading hat keines ihrer letzten 10 Auswärtsspiele gewonnen.
    • Reading hat 9 ihrer letzten 10 Auswärtsspiele verloren.
    • Reading hat in 6 ihrer letzten 10 Auswärtsspiele 2 oder mehr Tore kassiert.
    • Reading hat in 5 ihrer letzten 10 Auswärtsspiele nicht getroffen.
    Letzte Begegnungen:
    • Das letzte Spiel von Cambridge war auswärts gegen Leyton Orient und endete mit einer 2-0 Niederlage.
    • Reading verlor ihr letztes Spiel gegen Ipswich im EFL Cup mit 5-3. Sie hatten 35% Ballbesitz, zwei Torschüsse und drei Ecken. Kelvin Ehibhatiomhan traf dabei für Reading.
    Prognose:
    • Die Gastgeber sind der klare Favorit und sie sollten nicht verlieren.

Mein Tipp: Doppelte Chance: 1X (1.40)
    Tipp
  • Union Magdalena - La Equidad
    Wann: 01:10
    Wo: Primera A Clausura

• Unión Magdalena hat keines ihrer letzten 8 Heimspiele verloren.
    • La Equidad konnte keines ihrer letzten 5 Spiele gewinnen.
    • Das letzte Spiel von Unión Magdalena in der Categoria Primera A war gegen América und endete 0-0.
    • Das letzte Spiel von La Equidad in der Categoria Primera A war zu Hause gegen Tolima und endete ebenfalls 0-0.
    • Das letzte direkte Duell zwischen Unión Magdalena und La Equidad endete auch mit einem 0-0.
    • In den letzten 5 Begegnungen hat Unión Magdalena einmal gewonnen, La Equidad zweimal und zwei Spiele endeten unentschieden.
    Prognose:
    • Union Magdalena hat seit 5 Spiele nicht mehr verloren und deswegen sollten sie auch heute nicht verlieren.

Tipp
  • Ashdod - Beitar Jerusalem

Wann: 19:00
    Wo: Israeli Premier League

• Ashdod lag nach dem ersten Spieltag auf dem zwölften Platz in der Tabelle mit null Punkten. Sie starteten die Saison mit einer 4:1 Niederlage gegen Maccabi Tel Aviv. In der ersten Halbzeit stand es 0:0, aber im zweiten Halbzeitabschnitt wurden fünf Tore erzielt und ein Spieler von Ashdod wurde vom Platz gestellt.
    • Beitar startete mit einem Punktabzug von vier Punkten und verlor im ersten Spiel mit 1:2 gegen Hapoel Haifa, was sie auf den letzten Platz in der Tabelle brachte.
    • Insgesamt haben die Teams 52 Mal gegeneinander gespielt.
    • Ashdod gewann 15 dieser Spiele, Beitar 22.
    • Insgesamt wurden 61 Tore für Ashdod und 76 für Beitar in diesen Spielen erzielt.
    • Ihr letztes Aufeinandertreffen endete mit einem 2:1 Sieg für Beitar.
    • Ich gehe davon aus, dass Beitar in diesem Spiel wahrscheinlich drei Punkte holen wird und insgesamt mehr als zwei Tore fallen werden.