Mainz 05
    • Zeigt zu Hause schlechte Leistungen, letzter Heimsieg war gegen Leipzig.
    • Drei Niederlagen und ein Unentschieden in den letzten Spielen.
    Union Berlin
    • Zeigt auswärts nicht die erwarteten Ergebnisse, keine Siege in jüngerer Vergangenheit.
    • Serie von Niederlagen und Unentschieden ist zur Normalität geworden.
    Statistik der direkten Begegnungen
    • Union Berlin hat in den letzten fünf Spielen vier Siege erzielt, ein Spiel endete unentschieden.
    Spielprognose
    • Die Wette auf mehr als 2 Tore im Spiel wird als optimale Option betrachtet, basierend auf Union Berlins Motivation zu gewinnen und der Chance für Mainz 05, ihre Torsituation zu verbessern.

Mein Tipp: Über 1.5 Tore (1.45)
    Tipp
  • 1. FC Saarbrücken - Borussia M'gladbach
    Wann: 20:45
    Wo: DFB-Pokal

Saarbrücken
    • Scheint eine harmlose Mannschaft zu sein, kann aber bei hoher Nervosität des Gegners überraschen.
    • Im letzten Pokalspiel gegen Eintracht Frankfurt mit 2:0 gewonnen.
    Borussia Mönchengladbach
    • Hat seine letzten Spiele im Achtelfinale gespielt, mit einem Sieg durch ein Tor in der Verlängerung.
    • Im Jahr 2023 haben beide Teams in einem Vorsaison-Spiel gespielt, Borussia Mönchengladbach gewann mit 2:1 auswärts.
    • Erwartet wird, dass beide Teams Tore erzielen, da beide Mannschaften in guter Form sind und die Fähigkeit haben, gegeneinander Tore zu erzielen.

Mein Tipp: Beide Teams treffen (1.65)

Tipp
  • Racing Straßburg - AC Havre
    Wann: 20:30
    Wo: Französischer Pokal

Strasbourg
    • Aktuell weniger positive Ergebnisse im Verein.
    • Siege im Pokal gegen Avon (0:4) und Clermont (1:3).
    • In der Liga zuletzt ohne Sieg, darunter zwei Unentschieden gegen Marseille und Clermont. Zuletzt eine Niederlage gegen PSG (0:1).
    Le Havre
    • Gute Leistungen sowohl in der Liga als auch im Pokal.
    • Seit dem 7. Januar drei Siege, darunter zwei im Pokal gegen Caen und Chateauroux, sowie ein Ligasieg gegen Lyon (2:0).
    • Letzte zwei Ligaspiele endeten unentschieden gegen Lorient und Monaco.
    • Letztes Aufeinandertreffen am 10. Dezember, Strasbourg gewann zu Hause mit 2:1.
    • In direkten Begegnungen meist Sieger.
    • Tendenz geht zu einem Sieg von Strasbourg, mit einer Absicherung durch die Doppelte Chance. Die Gastgeber zeigen besonders in direkten Duellen gegen Le Havre gute Leistungen.

Mein Tipp: Doppelte Chance: 1X (1.30)
    Tipp
  • Olympique Lyon - OSC Lille

Wann: 18:30

Lyon
    • Verloren beide Ligaspiele im Januar gegen Le Havre und Rennes, kassierten jeweils drei Tore.
    • Angriff funktioniert gut und erzielt regelmäßig mehrere Tore pro Spiel.
    • Verteidigung hat signifikante Schwierigkeiten.
    Lille
    • Unter Leitung von Paulo Fonseca 2024 noch ungeschlagen und ohne Gegentor.
    • Beeindruckende Siege im Januar, darunter ein 12:0-Sieg.
    • Starke Offensivleistung in der Liga, erzielten mehrere Tore gegen Lorient und Clermont.
    • Frühere Spiele oft mit vielen Toren.
    • Erwartet wird ein spiel mit hoher Intensität und dem Willen beider Teams zu gewinnen, besonders in einem Ausscheidungsspiel.
    • Lille könnte zum ersten Mal im Jahr Gegentore kassieren, möglicherweise mehrfach.

Mein Tipp: Über 2.5 Tore (1.80)
    Tipp
  • Atlético Madrid - Athletic Bilbao

Wann: 21:30
    Wo: Copa del Rey

Atletico Madrid
    • Hatte zuletzt Heimspiele im Viertelfinale des spanischen Pokals, spielte gegen ein hochmotiviertes Team aus Sevilla.
    • Sieg nur durch ein Tor von Depay 20 Minuten vor Schluss, nachdem Griezmann einen Elfmeter verfehlte.
    Athletic Bilbao
    • Im Viertelfinale beeindruckender Auftritt mit einem starken Angriffsspiel, früh im Spiel getroffen.
    • Spielte Unentschieden dank Sanchet und gewann in der Verlängerung durch einen Doppelpack von Williams.
    • Athletic Bilbao gewann das letzte Spiel gegen Atletico Madrid mit zwei Toren Unterschied, unterstützt von den Fans.
    • Athletic Bilbao wird unterschätzt; sie haben starke Gegner geschlagen, um hierher zu kommen.
    • Erwartet wird, dass sie auswärts mehrere Chancen kreieren und mindestens ein Tor erzielen.

Mein Tipp: Athletic Bilbao Über 0.5 Tore (1.50)
    Tipp
  • Paris St. Germain - Stade Brestois 29

Wann: 21:10

PSG
    • PSG, obwohl bereits weit vorne in der Liga, wird im Pokal nicht nachlassen, besonders da sie zu Hause spielen.
    • Es wird kein vollständiges Auspowern von PSG erwartet; bei einer Führung könnten sie das Spiel kontrollieren.
    Brest
    • Brest ist aktuell Dritter in der Liga und hat sich Respekt verdient.
    • Die Tordifferenz in der Liga beträgt 29:17, und sie könnten im Pokal weit kommen, wenn nicht PSG der Gegner wäre.
    • PSG ist historisch stärker, aber im letzten Spiel endete es 2:2, wobei Brest stark konkurrierte.
    • Es wird nicht erwartet, dass viele Tore fallen; das Spiel könnte enden mit einem Ergebnis wie 2:0 oder 2:1 für PSG.
    • Der Tipp ist, auf weniger als 3,5 Tore im Spiel zu setzen.

Mein Tipp: Unter 3.5 Tore (1.70)